16:43 

Удивительные зверята Ли'л Воодзис

*Линк*
Совершенно седой парень с молодыми глазами
В сказочкой долине Ханникасл живут добрые и милые лесные звери. Живут дружно, помогая друг другу. Их мир так похож на наш, большой мир! Они ходят на работу, учат детей в школе, совершают покупки в магазине и работают по дому, а также они во всём помогают друг-другу.
Их много - черепашки и совы, бобры, белки, кролики и мыши, еноты, скунсы и ёжики.
Что ещё можно добавить об этих удивительных друзьях? Ах, да, они - игрушки. Замечательные пушистые игрушки на подобие известным многим семейкам Силваниус.
Силваниус и Ли'л Воодзис очень похожи, похожа и концепция игрушек - набор "папа, мама, малыши" и дополнительные наборы. Но есть и отличия. У Ли'л Воодзис пока меньше разнообразия, чем у Силваниус к примеру, есть только 9 семеек, дополнительный набор пекарня, магазин, дом и школа. Нет дополнительных наборов одежды и обуви, нет дополнительных членов семей, хотя они и упоминаются. Зато дополнительные наборы предметов больше, чем у Силваниус и включают в себя совершенно разные предметы - к примеру, в одном наборе объединились спальня и столовая ( всего 26 предметов), либо гостиная и детская, или, скажем, игровая и классная комнаты (эта мебель вполне подходит и для взрослых Силваниус, которые такого же роста, как и взрослые Ли'л Воодзис, только по стойнее). И - самое интересное, с Ли'л Воодзис продаются книжки-малышки с рассказом о семейке.
Как было указано выше, семьи Ли'л Воодзис состоят из родителей и двух детей. В отличие от базовых наборов Силваниус, в семьях Ли'л Воодзис бывают не только разнополые близнецы. Чаще всего один ребёнок - уже школьник, другой по росту - детсадовец . Таких семеек большинство - у черепах, белок, мышей, енотов, бобров, сов и кроликов один ребёнок - малыш, второй - постарше. Иногда девочка старше мальчика, иногда - наоборот. У ежей и скунсов дети - близнецы, причём у ежиков и мальчик, и девочка, а у скунсов - две лапочки-дочки.

Из-за схожести размеров семейки Силваниус и Ли'л Воодзис запросто могут поселиться в одной детской, прекрасно гармонируя и дополняя друг друга.



Изображения игрушек взяты с сайта магазина Otoys.ru

URL
Комментарии
2012-12-12 в 09:57 

Удалено администратором (спам)

URL
   

Ночное небо

главная